Часы работы

Понедельник-четверг с 8:30 до 17:15;
пятница с 8:30 до 16:15
обед с 12:00 до 12:45

Аудитории
9109, 21-я линия В.О., д. 2 (Учебный центр № 1)
E-mail
Zakhov@pers.spmi.ru
Структура управления
Директор управления по организации питания

Захов Кирилл Игоревич

Аудитория
9109
Телефон
(812) 328-82-76 (м.т. 1276)
E-mail
Zakhov@pers.spmi.ru
Заместитель начальника управления по организации питания

Николаева Светлана Николаевна

Аудитория
9112
Телефон
(812) 328-84-73 (м.т. 14-73)
Почта
Nikolaeva_SN@pers.spmi.ru

Информация об управлении

Комбинат общественного питания  является структурным подразделением   ФГБОУ ВО «Санкт-Петербургский горный университет» с 2000 года.

В своем составе комбинат общественного питания имеет сеть столовых и буфетов в учебных центрах и общежитиях с суммарным количеством 1970 посадочных мест

Основные направления деятельности:

  • обеспечение горячим питанием обучающихся и сотрудников на протяжении всего рабочего дня.
  • организация питания для участников симпозиумов, конференций, дней открытых дверей и т.д.
  • проведение приёмов по системе кофе-брейк, шведский стол, фуршет, банкет для  гостей Университета в МФК «Горный».
  • организация питания для студентов, преподавателей и сотрудников университета  на Учебных базах во время прохождения студенческих практик.

 

Задачи Управления по организации питания:

  • организация горячего питания студентов и сотрудников университета в студенческих общежитиях и учебных корпусах;
  • эффективное использование технологического и производственного оборудования;
  • организация контроля над качеством приготовления блюд и кулинарных изделий, за санитарным состоянием производственных точек, за соблюдением требований по охране труда и противопожарной безопасности, соблюдением внутреннего трудового распорядка.
  • организация контроля над качеством и количеством поступающих продуктов питания, строгого контроля их соответствия спецификациям государственных контрактов;
  • разработка и внедрение мероприятий, направленных на повышение культуры обслуживания клиента и качества приготовления пищи, на обновление технологического и производственного оборудования, на внедрение современных технологий по выпуску продукции собственного производства;
  • совершенствование планирования и экономического стимулирования;
  • повышение экономической эффективности предприятия общественного питания
stolovaya_1.pngstolovaya_3.pngstolovaya_4.png
stolovaya_5.pngstolovaya_6.pngstolovaya_7.png
stolovaya_8.pngstolovaya_10.png