Понедельник-четверг с 8:30 до 17:15;
пятница с 8:30 до 16:15
обед с 12:00 до 12:45
Структура управления

Директор управления по организации питания
Захов Кирилл Игоревич

Заместитель начальника управления по организации питания
Николаева Светлана Николаевна
Информация об управлении
Комбинат общественного питания является структурным подразделением ФГБОУ ВО «Санкт-Петербургский горный университет» с 2000 года.
В своем составе комбинат общественного питания имеет сеть столовых и буфетов в учебных центрах и общежитиях с суммарным количеством 1970 посадочных мест
Основные направления деятельности:
- обеспечение горячим питанием обучающихся и сотрудников на протяжении всего рабочего дня.
- организация питания для участников симпозиумов, конференций, дней открытых дверей и т.д.
- проведение приёмов по системе кофе-брейк, шведский стол, фуршет, банкет для гостей Университета в МФК «Горный».
- организация питания для студентов, преподавателей и сотрудников университета на Учебных базах во время прохождения студенческих практик.
Задачи Управления по организации питания:
- организация горячего питания студентов и сотрудников университета в студенческих общежитиях и учебных корпусах;
- эффективное использование технологического и производственного оборудования;
- организация контроля над качеством приготовления блюд и кулинарных изделий, за санитарным состоянием производственных точек, за соблюдением требований по охране труда и противопожарной безопасности, соблюдением внутреннего трудового распорядка.
- организация контроля над качеством и количеством поступающих продуктов питания, строгого контроля их соответствия спецификациям государственных контрактов;
- разработка и внедрение мероприятий, направленных на повышение культуры обслуживания клиента и качества приготовления пищи, на обновление технологического и производственного оборудования, на внедрение современных технологий по выпуску продукции собственного производства;
- совершенствование планирования и экономического стимулирования;
- повышение экономической эффективности предприятия общественного питания
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |