Бухгалтерия комбината общественного питания

Часы работы:
Понедельник-четверг с 8:30 до 17:15
Пятница с 8:30 до 16:15
 

yudina_i.v.jpg

Юдина
Ирина Вадимовна 

(начальник отдела)
тел.: 328-84-73
(м.т.1473)
пом.: 9110

e-mail: 3288473@spmi.ru

  • Сведение и проверка заборных листов;
  • Работа с поставщиками (контроль остатков по договорам, сверка цен);
  • Списание продуктов;
  • Ведение реестра по деятельности комбината общественного питания.
vintovkina_a.d.jpg

Винтовкина Алёна Дмитриевна
(бухгалтер II категории)

тел.: 328-81-32
пом.: 1139

e-mail: 3288132@spmi.ru

 

  • Составление калькуляционных и технологических карт по блюдам (Университет, Инженерный корпус, Учебный центр № 2)
nosenko_e.v.jpg

Носенко
Елена Владимировна 
(бухгалтер)
тел.: 328-84-73
(м.т.1473)
пом.: 9110

e-mail: 3288473@spmi.ru

  • Составление калькуляционных и технологических карт по блюдам (Общежития, Факультет среднего профессионального образования (Колледж геодезии и картографии)
isaeva_n.n.jpg

Исаева Наталья Николаевна
(старший кассир)

тел.: 328-84-73
(м.т.1473)
пом.: 9110

e-mail: 3288473@spmi.ru

  • Контроль соблюдения кассовой дисциплины контролерами-кассирами комбината общественного питания, оформление кассовой отчетности
alymkulova_g.k.jpg

Алымкулова Галина Киргизбаевна
(заведующий складом комбината общественного питания)

тел.: 328-84-73
(м.т.1473)
пом.: 1139

e-mail: 3288473@spmi.ru

  • Заведующий складом комбината общественного питания

Основные функции отдела