Часы работы

Понедельник-четверг с 8:30 до 17:15
Пятница с 8:30 до 16:15
Часы приема:
Понедельник-пятница с 9:00 до 11:00 и с 14:00 до 15:30

Центральный склад университета:

Понедельник-четверг с 8:30 до 17:15
Пятница с 8:30 до 16:15
Обед с 12:00 до 12:40

Аудитории
1139, 1150, 7105 (склад)
Материальный отдел
Начальник материального отдела

Юдина Елена Анатольевна

Аудитория
1150
Телефон
+7 (812) 328-86-41
E-mail
3288641@spmi.ru
Ведущий бухгалтер

Смирнова Анна Владимировна

Аудитория
1150
Телефон
+7 (812) 328-86-41
Почта
3288641@spmi.ru
Ведущий бухгалтер

Сафина Людмила Александровна

Аудитория
1150
Телефон
+7 (812) 328-86-41
Почта
3288641@spmi.ru
Заведующий складом вторичного использования мебели

Алымкулова Галина Киргизбаевна

Аудитория
1139
Телефон
+7 (812) 328-81-48 (м.т. 1148)
Почта
3288473@spmi.ru
Ведущий бухгалтер

Лебедева Вера Георгиевна

Аудитория
1150
Телефон
+7 (812) 328-82-03, (м.т. 1203)
Почта
3288203@spmi.ru
Ведущий бухгалтер

Зноева Анастасия Семеновна

Аудитория
1139
Телефон
+7 (812) 328-81-48 (м.т. 1148)
Почта
3288203@spmi.ru
Бухгалтер I категории

Семяшкина Анна Андреевна

Аудитория
1139
Телефон
+7 (812) 328-81-48, (м.т. 1148)
Почта
3288203@spmi.ru
Бухгалтер I категории

Елисеева Наталья Сергеевна

Аудитория
1150
Телефон
+7 (812) 328-82-03, (м.т. 1203)
Почта
3288203@spmi.ru
Центральный склад университета
заведующий складом

Петров Евгений Игоревич

Аудитория
7105, УЦ №1, 7-й корпус
Телефон
+7 (812) 328-84-07
Почта
3288407@spmi.ru

Основные функции отдела:

  • Учет наличия и движения имущества Университета: учет материалов, нематериальных активов, основных фондов в денежном выражении на основе натуральных измерителей путем сплошного, непрерывного, документального их отражения, включая инвентаризацию.
  • Учёт затрат и объёмов выполненных работ по объектам капитального ремонта и капитального строительства.
  • Учёт давальческих материалов на забалансовом счёте
  • Учет продуктов питания, учет банкетов и мероприятий;
  • Сведение и проверка заборных листов;
  • Работа с поставщиками, контроль остатков по договорам, сверка цен;
  • Составление калькуляционных цен по блюдам;
  • Сбор кассовой выручки, заполнение кассовой дисциплины.